Милые дорогие черты

Лилия Константинова
Вот эти милые черты
Дороже мне всего.
Все потому, что это ты,
И я живу для одного.

Я не жалею этих дней,
Что провожу с тобой вне дома.
Желанье видеть поскорей
Переполняет, как истома.

Я представляю каждый день,
Как я целую твое тело,
И мне, поверь, совсем не лень
Осуществить все, как хотела.

Тебя люблю до жуткой дрожи
Волною трепета и страсти.
Не знаю, кто счастливей может
Быть больше сердца, что во власти.

Я отдаю тебе себя
И я уверенно танцую
Всю эту жизнь с тобой любя,
И от блаженства я ликую!


17.06.2012