Не то...

Егор Никитин
Ты долбишь в сердце,
              Как в фанеру.
Ты ищешь душу
              Под пальто.
Как атеистка,
             Душишь веру…

И всё - не то!

Не жаждешь слышать
             Откровенья:
Как кошка, спряталась
             В манто.
В тебе ни капли нет
             Сомненья…

Опять не то?!

Ты вечно отпускаешь
              Взгляды.
Ответом чувства –
             В решето…
Привыкла, знать, играться
             С адом?

И вновь не то?

Ну, не молчи! Ответь
              Открыто!
Хватай скорее
              Долото
И растерзай всё,
              Что разбито…

А это – то?

                19.06.2012