Чуждое чужое мнение

Лилия Константинова
Вот, сколько в нашей жизни есть людей,
Вот столько будет мнений самых разных,
Но, главное, что чувствуешь сильней
Среди таких умов разнообразных.

Нельзя позволить, чтобы чье-то слово
Убило в нас уверенность и стимул.
Нельзя бояться жить и верить снова,
И чтобы жизни смысл нас покинул.

Для всех нельзя быть чудным и прелестным -
Ты слушай свое сердце изнутри -
Тогда каким-то образом чудесным
Счастливей будешь, что ни говори.

Со всеми ты ведешь себя по-разному,
Но есть один на свете человек,
Который вопреки вдруг мненью грязному
Подарит всю любовь с душой навек.

И важно будет только, как люблю я,
И как стараться буду быть любимой,
И что с улыбкой ночью рядом сплю я,
Насколько я явлюсь необходимой.

С твоей же стороны любви забота,
Желаньем скреплены всегда нуждаться
Быть вместе навсегда, не для кого-то,
А для меня и чтоб со мною оставаться.

Еще я твердо верю, что мы сможем
Найти всегда согласие во всем.
Из минуса мы в плюс большой умножим
И будем очень счастливы вдвоем.

Я каждый день люблю тебя сильнее,
И ты в меня влюбляешься опять.
Ты для меня на свете всех роднее!
Позволь же мне скорей тебя обнять!


17.06.2012