пролетай над моей пропастью...

Джули Ет
пролетай над моей пропастью
на аэроплане,
я скажу тебе все тонкости,
о своем плане.
я покажу тебе все колкости, неровности
все сбитые постели.
все, о чем с тобой молчали до меня
и не надо спасибо,
хоть мои откровения это как фукусима,
как якорь в воду как с разбегу в пропасть
просто я не вынесу молчания с тобой хоть секунду,
уж лучше кричать буду,
уж лучше убегу куда нибудь,
детка, ты скажи лишь, куда мне с собой взять тебя
****

мы улетим на воздушном шаре,
будем говорить о далай ламе,
говорить без прерыва цитатами,
замедлять ход времени поцелуями-датами.
врыватся во временные отрезки так метко
что нам позавидовали бы сами боги,
если бы они смогли лишь увидеть
твою красоту на рассвете.
и о боже! Прикоснуться к твоей коже,
раствориься, и ты даже не представляеш чтто внутри творится,
за этими шторами, я буду бросать в тебя целыми фразами
и к чему расстояния, когда о тебе все мои фразы...