Веточка коралла

Ильченко Татьяна
Манит моря глубина…
Шёлком вод ласкает кожу…
Изумруда зеркала -
Властностью своей тревожат…
Погружусь - и пропаду
в вихре водяного вала!
я к тебе ещё вернусь -
Хрупкой веточкой коралла…