Сумбур

Леруа
Меня накрывает тобой, как берег морской прибой, как солдата первый бой, я хочу крикнуть: "Отбой", а выходит: "Возьми меня с собой".
Черт возьми, ты ведь даже не мой.
Черт возьми. Я у тебя, как на привязи, ты мой прекрасный витязь и, уж прости меня, выброси. Выброси все мои к тебе письма и записи, будь меня сильней, не кури кальян и много не пей.
Так глупо, я замуж за тебя хочу и двоих детей.
Я приму тебя, хоть ты сейчас и насквозь не мой, лишь бы любил меня и тебя накрывало бы мной. Лишь бы ты слышал, как тихо шумит прибой, а я тебя называю "хороший мой"