Не верить, не ждать

Игорь Кассель
Не верить, не ждать, не любить -
Бешено крутится сегодня пластинка.
Не видеть, не помнить, просто забыть
Как ненужную девчонку с картинки.

Не слышать, не знать, сердце закрыть
И вычеркнуть из жизни безбожно.
Не верить, не ждать, не любить
В эту ночь мне,(увы), невозможно.