Выбор души

Лилия Константинова
1 куплет:

Никто и никогда ни в ком не может быть уверен,
Но лишь по доброй воле выбираем мы судьбу.
И для большой любви, поверь, всегда ты будешь верен,
Не пожалев о том, что не нарушил ты табу.

Мы выбираем тех, с кем наше чувство оживает.
Не зная, что нас ждет, мы все же верим в чудеса.
Мы выбираем тех, кто биться сердце заставляет,
И, глядя, снизу вверх, о счастье молим небеса.

Припев:

И с гордостью мужчины
Пойдем к тому, кто ради нас
Нашел в себе причины
Другим всем дать простой отказ (должна петь женщина).

Как женщина, гордимся
Мы той, что ради нас самих
Нужна всегда, и с ней мы мчимся,
Не отпустив из рук своих (должен петь мужчина).

2 куплет:

Никто и никогда не скажет, как кому влюбиться,
И не подарит сон, который нужен лишь тебе,
И не подскажет жизнь, когда тебе остановиться:
Все знаешь только ты в своей безудержной судьбе.

Рискуя часто всем, мы отдаемся в мир волненья,
Где чувственный полет души и сердца окрылит,
Где ты находишь ту или того, с кем без сомненья
Разделишь жизнь свою, как твое сердце повелит.

Припев тот же.


17.06.2012