Виктории Овсепян

Рустам Ескеев
Что без меня тебе дорога,
Прохлада леса,зелень лета?
Здесь,на земле,меня немного,
Но без меня,что за рассветы?
Без звуков струн моей гитары
Что.для тебя,чужая песня?
Чем.без меня,на утро станет,
Тебе,прекрасная окрестность?
Как.без меня,идти по жизни?
И без меня,что делать дальше?
В глазах твоих ответ я вижу:
Ведь как-то же жила я раньше...

                1996г