Я не знаю, как у вас

Александр Печенкин
Я не знаю, как у вас, а у нас в Удмурдии
В евроконкурсах тусят бабки-тряхомудии.

Я не знаю, как у вас, а у нас в Смоленщине
Поскромней себя ведут пожилые женщины.

Я не знаю, как у вас, а у нас в Воронеже
По ночам баяны рвут, обдолбавшись, кореши.

Я не знаю, как у вас, а у нас в Израиле
Не найдешь за шекеля тоненькие талии.

Я не знаю, как у вас, а у нас в Танзании
Иудеям не велят делать обрезание.

Я не знаю, как у вас, а у нас в Калмыкии
Степь научатся любить финн с тунгусом дикие.

Я не знаю, как у вас, а у нас в Бурятии
Нахамил шаману и… поимей проклятие.

Я не знаю, как у вас, а у нас в Киргизии
Начал старшего учить – получи по физии.

Я не знаю, как у вас, а у нас в Кампучии
Паепацца не дают комары епучие!

Я не знаю, как у вас, а у нас в провинции
Суньхоизмом занялись тайно от милиции.

Я не знаю, как у вас, а у нас в Америке
Девок лапать не моги в Гарлеме на скверике.