***

Светлана Серафимова
часто как то невзначай
не подумав о других
мол словами получай
часто судим о других
и плевать что есть душа
наша совесть мол чиста
грязь всю резко вороша
призываем глас Христа
и плевать кому то больно
и плевать ведь нам не жаль
будто бы палач невольно
мы несем с  собой печаль
да других судить мы рады
не судить себя бы лишь
по душе нам таковы расклады
правды сразу не узришь
что чужа душа - потемки
плюнуть каждый очень рад
жаль что сердца стенки тонки
мы б устроили им ад
не жалея не страдая
зачем думать о других
только о своем мечтая
о других всего лишь штрих