Там, где вширь разрастались

Леди Хаос
Там, где вширь разрастались
Понятия "РОДИНА", "БОГ",
В силу разных и разнообразных,
Но веских причин,
Кто-то смог, кто-то нет,
Я пыталась, но о том промолчим...
Там остались свеча, пара строк
На салфетке и грязный порог...