Конкурс, ,Я просто похудел а... ,,

Балтадуонене Лидия
  Опять похудела!

Я с аппетитом кушаю подряд -
Зажаренных с подливой поросят,
Картошку ля - пюре,
И ля - замаринованный цыплёнок,
И капучино-кофе, сладкое суфле,
Потом ...в медовом соусе-ягнёнок,
Ну, блинчики, ведь русская еда?
Их сливки  не испортят никогда!
С вареньем и сметанкой   из сгущёнок..
И всё запить нежнейшим крем-брюлле,
И , представляете?! Я - вовсе не бочонок!
Я прихожу в любимый магазин,
Там зеркало висит среди картин-
И сколько бы я в день ни ела-
Гляжу в него - опять я похудела!