Судьба морзянка

Вера Половинко
СУДЬБА - МОРЗЯНКА

Судьба похожа, в общем, на морзянку,
Где точки – радость, необычность дня,
Тире – дни тусклые, как угли без огня,
Когда печаль для сердца спозаранку.

Жизнь – как судьба ночного маяка,
Что, средь штормов, бессонно шлёт свой свет,
Его работа так нужна и так трудна…
Морзянку шлёт, а будет ли ответ?

ВЕРА ПОЛОВИНКО
2.06. 2012г.
г. Киев.