Вертихвостка

Наталья Боровик
В окна заглядывал меркнущий день!
Е й было весело, жизнь начиналась.
Р валась наружу всех чувств канитель,
Т олько любви ни к кому не осталось!

И так смела, шаловлива она,
Х лопцы от взгляда теряли рассудок,
В сем улыбалась, манила, звала,
О сень оставила мерзкий осадок!

С тали девчонку беспутною звать,
Т олько теперь ей на всё наплевать!
К ак отзовутся, осудят иль нет,
А сердце закрыто, имея СЕКРЕТ!