Вера

Андрей Сказкин
Слова застыли на губах.
Не в силах совладать с собою,
Ищу я истину впотьмах,
Но тяжко воевать с судьбою.

Не в силах удержать любовь,
Любить и верить безмятежно,
Её вернуть не в силах вновь,
Мы позабросили надежды.

Любви безбрежный океан
Разбился о крутые скалы
И кажется – вся жизнь обман,
А мы всего её вассалы.

Но нет, любовь была и есть!
Она живет, быть может, рядом
И в миг любой готова цвесть -
Увидеть надо только взглядом.


03.07.1991г.(00ч.40мин.)