А может быть, так продолжается тысячу лет

Леди Хаос
А может быть, так продолжается тысячу лет...
А может быть больше, а может быть меньше, неважно...
И плачет росою заплывший туманом рассвет.
И кошки с надрывом кричат о том, как им страшно...
А может быть, так продолжается без году час...
И холод по коже, могильный, пронзительный холод.
И все происходит не просто, а будто как раз.
И бьет по вискам. И слова не причина, а повод.
А может быть, я давно уже вовсе не я?..
Порождение сна дикой, проклятой богом химеры.
И натянуты нервы, и взгляд, словно смотрит змея,
И плавятся стены от жара исторгнутой веры.
А может быть, было, а может быть, быть предстоит.
Смешались все знаки времен под покровом начала...
Укрывшись в рассвете, все плакал и плакал рассвет..
И кошки про страх свой хрипло и громко кричали...