Пусто в квартире

Дмитрий Кром
Боль тем хороша,
Что проходит она,
Как проходит и все в этом загнанном мире.

Мне не нужно богатств,
Ни величья, ни славы -
Вы мне дайте покоя в моей тесной квартире.

Все проходит всегда,
Вечна лишь пустота,
Та, что в сердце моем, словно в дьявольском тире...

Все проходит всегда,
Как любовь, так и боль.
Нужно лишь переждать в своей тесной квартире...