ничего, что больно

Леди Хаос
III
Это ничего… Ничего, что больно…
Это значит, вспомню. Значит, прожила.
Ничего, что плохо, что рвется дух на волю,
Ничего, что глохнет слух и кругом голова.
Это ничего… Значит очень мало.
Ярлычок, и сухо: Выдано в архив.
Чем-то я жила, лишь потом узнала,
Что время все меняет, превращая в пыль.