Я Привыкла к Тебе

Ирланда
Я привыкла к тебе... Привязалась, немеренно?!
Я не знаю... Хотя... Что об этом, сейчас?
Я болею тобой... Так наверное, велено -
Где-то там в небесах, где решают за нас...

19.06.2012 г.