под золотом луны

Иван Шинов
Последней ночи черный бархат
И золото сверкающей луны
Кладу я в памяти укромный уголок.
Не знаю, почему так часто снишься ты,
Ведь нам не спеть той песни грустной строк.

В окне, в который раз за зиму,
Зажгутся звезд блестящие огни. Меня не жди.
Я не вернусь. Все слезы мимо...
Прости, не знаю, что же будет впереди.

А за окном все тот-же бархат
И золото сверкающей луны,
Лишь образ твой посмертно загнан
В дни нестихающей зимы.
07.04.2012 г.