когда болеешь

Леди Хаос
Когда болеешь…
Порванной струной…
Морозным небом,
Где-то рано утром…
Когда болею не своей-
Увы! – судьбой.
И помешалась не чужим –
Увы! – рассудком.
Когда болею,
Дышит все тобой.
Температурным жаром
Возле сердца.
Я приходила.
Где же мой покой?
Я уходила.
Где теперь мне греться?
Когда болеешь…
Неслышной поступью,
Щекой к спине
Мое одиночество.
Руки на плечи кладет
И тихо тает…
Первым днем
Морозного месяца…