Зазря прошли четыре дня, три ночи

Леди Хаос
Зазря прошли четыре дня, три ночи.
Я знаю точно, что зазря -
Прошли ж меня.
Прочитан весь абзац
Почти до точки.
И перед ней местоименье «Я».
Запнулась на себе
Косой по камню, хотя
Точнее, может быть, серпом.
Зазря четыре дня.
Нет, я не плачу.
Днем плакать нонсенс.
Или моветон.
И все три ночи я была
Спокойна. Покойна.
Просто не спала.
Нет, я не плакала,
Ведь плакать ночью…
Но все прошло.
Я все пережила.