лягушка

Екатерина Сидарович
 Мне так плохо, заболела я
Пошатнулась  вдруг земля, уходит сила
Мной обласканная, мной пригретая змея
Неожиданно  меня же  укусила

и садизмом, насладившись всласть
Снова магию свою змея включила
Как лягушка, я стремлюсь к ней в пасть
Господи,  спаси меня, помилуй!