Сумерки

Алькамша
День в сумерки ушёл...
Слились желанья с болью
И с невозможностью хоть что-то изменить.
Я думала, что порвалА с любовью,
Что по-другому начинаю жить.

И, попирая эту невозможность,
Мне хочется плевать на осторожность,
На предрассудки и на здравый смысл -
Плевать на всё! - и устремляться вниз -

Туда, где дальше некуда, где - дно...
.....................................
Не первый раз туда уйти пытаюсь...
Но, образумившись, обратно возвращаюсь...
Наверно, богом мне иное суждено...
                19.06.2012