Что с тобою, рощица милая, случилась?

Соколова Валюша
Что с тобою, рощица милая случилась,
Или зло полощется на ветвях твоих?
Поломалось деревце, крона обломилась
Что засохли, милые, на корнях своих?

Или ветры буйные, залетели ушлые,
На красу обрушили холод, снегопад,
И сломали рощицу, обрекли на худшее,
И печаль наполнило сердце мне и взгляд.

Уноситесь ветры вы, злые и колючие.
Забирайте горести выплаканных слёз
Жизнь стремится к лучшему и любви певучей
Вам, мои прелестницы,вырастать до звёзд.!