dream

Алёнка Румянцева
хочу держать его за руку,
смотреть близко-близко
гулять с тобой,быть вместе...
знать что я что то значу для тебя.
Слушать вместе музыку и как в фильмах
обнимать,скучать,но знать,что ты у меня.
а сейчас я вижу,что это всё иллюзия,
всё это июнь,который несёт меня.
А знаешь я верю,что будет,как в фильмах,
сейчас я просто жду тебя...
не иду с первым встречным встречаться
 и не считаю,что не права.
А вечером спать не хочется,
мы будем ночью гулять по Москве,
когда на улице стихнет,
зажгутся фонари...
сейчас стало тихо и лишь лампа горит
в темноте,но всё не то о чём мечтаю,
сейчас сижу одна...