Лайк ра

Бутан
Я опять подвожу итог.
Или ставлю опять черту.
Я, шагнувший через порог.
Я опять променял мечту.
А ты знаешь, она на мне
Ночью стонет опять навзрыд.
На дрожащей ее губе
Снова брызг появился стыд.
Может, линию подведем.
Только ниже, абзацев пять.
И тебя все же разведем…
И научим меня гулять…