Вновь позовёт

Валерий Косов
Моя душа уже не плачет,
Но снится ей ещё полёт.
Как-будто где-то ждёт удача.
Как-будто где-то счастье ждёт.

Мелькают дни, мелькают ночи,
То солнца свет, то блеск Луны,
То лета зной, то дождь нас мочит
И горизонты не видны.

Стихия жизни нас обнимет,
И ветер что-то пропоёт.
И вновь всплывёт любимой имя,
Вновь позовёт с собой в полёт.

   19 июня 2012 года.