Письмо

Андрей Сказкин
Ты пишешь, что скучаешь,
Не можешь без меня.
Сама не замечаешь,
Что вся любовь прошла.

Ты пишешь, что хотела
Все снова повторить.
Но я отвечу смело:
Любовь не возвратить.

Мир музыки и красок
Открылся для меня.
Я понял это сразу-
Твоя любовь мала.
Любовь это искусство,
Ее не изучить.
И как же это гнусно
К постели все сводить.

У нас не получилось
С тобою ничего.
За тучей солнце скрылось
И стало вдруг темно.

Красива, безмятежна,
Коварная внутри.
Я вижу безнадежно,
Что ты не для любви.

Ищи себе другого,
Чтоб встретил на крыльце.
Покорного, святого,
С любовью на лице.

17.07.1991г.(02ч.19мин.)