Я по тебе скучаю

Рустам Ескеев
Мне плохо без тебя,я по тебе скучаю.
Мне страшно без тебя.а почему?не знаю.
Я так хочу к тебе,побыть с тобою рядом.
Не знаю,только мне,зачем,все это надо?
Не знаю почему,тоска терзает душу,
Но эту тишину ничем я не нарушу.
Ничем не потревожу,ничем не напугаю
Тебя;но только все же я по тебе скучаю.
Я снова вспоминаю,как мы с тобой мечтали...
И как,мы,прошлым летом,рассвет,с тобой.встречали.
И как мы ранним утром прохладой наслаждались.
Как по аллеям сквера одни,с тобой,гуляли.
Как нам.с тобой,казалось,что друг друга мы искали,
а больше ничего мы,с тобой,не испытали...
Теперь ты не моя.А почему?не знаю.
Мне плохо без тебя,я по тебе скучаю.
Прости меня.за то,что мы с тобой расстались,
За то,что ни когда одни не оставались.
Прости меня за то,что мы с тобой чужие,
За то,что все слова,как и глаза-пустые.
Прости меня за все!Кому все это надо?
Не знаю!Все равно!останься до заката...
Прощаешь меня.да?И я тебя прощаю.
Я так же иногда все по тебе скучаю...
   не говорить:я скучаю...
   себя понять попробуй.
   уже не ждать.Почему?
   она не та.А кто же?
   Она мечта твоя,а все мечты...
   увы все исчезают.
   "все понял ты..."
   Но иногда,когда я засыпаю,
   Из глубины сна слышу:
                -"Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...
                Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...
                Я ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ..."



                1997г