Любовь к Творцу тебя спасёт, освободит от Тьмы

Светоносец Лучезар
Любовь к Творцу тебя спасёт (24 мая 2011 г.)

Любовь к Творцу тебя спасёт в любой момент Сейчас.
Любовь к Творцу тебя найдёт всегда здесь, каждый раз,
Когда ты помнишь о Творце, когда живёшь в Душе,
Когда лишь мысли в чистоте, когда ты чист в себе.

Не бойся ты цунами, моря, не бойся здесь потопа ты.
Ты есть Душа, не будет горя, ведь Бог всегда с тобой внутри.
Любовь к Творцу тебя спасёт, освободит от Тьмы
И в Царство Бога заберёт, где Души все в любви.

Закрой глаза ты и расслабься, Отец твой заберёт тебя.
Ему доверься и отдайся, ведь ты, дитя, Его Душа.
Он не покинет, не оставит тебя родную в этот час.
Он тебя любит, Он всё знает. Люби Его всегда, Сейчас…

“Любовь уничтожает смерть и превращает её в пустой призрак”. (Лев Толстой)

"У Вас есть самое мощное оружие на Земле - Любовь и Молитва". (Джон М.Темплтон)

"Любовь - это язык Бога, поддерживающий нашу душу". (Ребе)

"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт…"(1 Кор. 13, 4-8).

“Настоящая любовь бескорыстна. Она не имеет в себе эгоистического пристрастия и отличается благоразумием”. (Паисий Святогорец)