в омут головой

Леди Хаос
Где-то на краю обрыва
В омут головой.
Там, где черти.
Пусть сомкнется
Алою водой.
Просто тесно,
Просто душит криком,
Где-то в горле.
Алою зарей
В небе вволю.
Где-то на краю обрыва,
Там, где край земли,
Конец света.
Где засыпало глаза
Сильным ветром,
Надо шаг ступить,
Чтобы в омут.
И все те, кто за спиной,
Пусть потонут…