Как будто по лезвию бритвы

Леди Хаос
Как будто по лезвию бритвы,
Ни слова не говоря,
Толи я в жизнь играю,
А может, жизнь играет в меня?
Небо туманным сгустком,
Слегка поблекли все краски.
Запах мела и канифоли.
И вросшие в кожу маски.
В полумраке пустого театра,
Когда уже спят все тени,
Я пытаюсь вспомнить, что знаю.
И вспомнить, что я умею.
И листья летят вниз, как камни,
Дождь размыл очертанья мира…
Молча, по краешку грани,
Душа идет от рожденья в могилу.