В темноте

Просто Стася
Комфортно в темноте и без одежды
Смеяться, плакать и мечтать.
Не надо быть со мною нежным.
Меня не надо провожать.

Холодный воздух, летний вечер.
Так сильно хочется кричать.
Хочу я быть одна на свете.
Всего на миг, но испытать.

Не волноваться о надежде,
О планах на день и судьбе.
Остановиться просто между
Привычным временем и вне.