Сущий. Лукавый

Влад Семенцул
1.
Добрый день. Меня зовут Вера.
Мне шесть лет и я уже верю в Бога.
С утра я съела два кусочка сыра,
Два кусочка колбасы, один банан
Выпила стакан чая и стакан газированный воды
И все это время пока я завтракала, я думала о Боге.

2.
Здравствуйте! Меня зовут Марк. Мне 38 лет.
Я не чего не ем, практически.
Потому что все мои мысли заняты им.
Дьявол мой друг с детства.
Я люблю надувать воздушные шары.
Поэтому я их и продаю. Разного цвета бываю воздушные шары.
А мне нравятся белые. Еще я люблю мороженное.