Ю. К. Сирин

Влад Семенцул
Уложи меня в мягкий, мягкий снег
Нарисуй мне синь в черные глаза
Буду я лежать и смеяться вверх
Ну, а ты стоять, слушать голоса
Проходящих птиц в небе полосой
Что летят, крича с севера на юг
Привяжи меня к дереву косой
Мало ли чего, птицы нам поют
Ну, а после в снег рядом ляг со мной
И закрой глаза пальцами руки 
Ты всегда со мной, будешь вечно мой
Потому что мы оба дураки.