раскинуть руки

Леди Хаос
Раскинуть руки в широких объятьях,
Чтоб в них, захлебнувшись, упало небо.
Искать себя в сестрах, терять себя в братьях,
Когда рассвет бьется пойманной рыбой.
Когда до грани всего полмига.
И четверть шага до пыльных истин.
Чужая жизнь – лишь забытая книга,
Ну, а в своей не хватает листьев…
Раскинуть руки и крикнуть взглядом:
«Ведь я жива! Я жива до боли!
Я рада всему, что со мною рядом!»
…И небо смеялось сквозь слезы без соли…