Save me... And there s no deny

Анастасия Болгарева
всё заканчивается тогда, когда ты больше не хочешь ничем делиться с этим человеком – совершенно не хочешь рассказывать ему ни о чём.


Save me, I`m in a sea of beings.
And there`s no deny - the waves are holding me under.
                Спаси меня, я в море существ.
                И не отвергай - волны тащат меня под воду.
(музыка: Antimatter - The Weight of the World).


и что теперь?
 огни домов напротив не дают ответа, что ослепляет нас теперь?
когда стремиться некуда и самый искренний полет закончен,
 потому что веры нет.
нет ничего, ни разговоров, ни отчизны, ни семьи - одни слова,
 лишь триумфальный апогей.
надеется?
 вы что смеетесь?
 это не для нас, не будем впредь до и'злома костей болеть.

пусть унесет,
 я умоляю,
 забери,
 мне ничего от этого не надо, это словно копоть за моих руках
это как иссушенная до истоков и до вымирания пустыня,
 и в этом мире нет ни капли мира моего
давно ли, я всю, кажется такую хрупкую надежду,
 видела в изрезанных от злобы и обид мирках
давно ли, кажется уже в другой и не порочной жизни,
 где было верить так приывычно и легко.


© Copyright: Prickly2012.