Ярко-алый день и все

Леди Хаос
Ярко-алый день и все. Не больше.
Лег помадой на моих губах.
Мир становится прозрачнее и тоньше...
Зыбким отраженьем в зеркалах.
Выступают грани мирозданья...
Пальцам больно, сердцу и глазам.
Солнце. Тянет душу. Здравствуй, солнце!
Все по-прежнему. Я здесь. Ты там.
Инь и янь. Размыты негативы.
Ярко-алый день. Зачем опять?
Жечь глаголом. Чувствовать обиды...
Волком ночь пропеть. Днем все проспать.
Ярко-алый шум и все. Не больше.
Это страх? Пошел ты к черту, страх!..
Я становлюсь прозрачнее и строже.
Тают отраженья в зеркалах...