Дорогому Городу...

Юля Домненко
Я люблю тебя,
Мой милый Город,
Всеми строчками
Неписанных стихов!
Я люблю тебя,
Мой милый Город,
До Исети
Крайних берегов!
Я люблю тебя,
Когда в рассвете
Слышен нежный,
Мягкий голос твой.
Я люблю, когда
Безумный ветер
Пляшет за окном!
Взлетает рой!
Целый рой
Листвы и пыли.
Вместе с ним
Взлетает рой стихов
Неизвестных никому!

Сегодня были
Лучшие моменты
Моих снов!

Екатеринбург, 18 июня 2012