Продавать по кусочкам свою душу

Леди Хаос
Продавать по кусочкам свою душу.
Ждать, пока жизнь тело совсем не разрушит.
Улыбкой и взглядом, медленным ядом.
Лаской и снами про тех, кто не с нами.
Ночь душит словами, про бред мармеладный,
Про краску на пальцах, про лунную гавань,
Про "Веришь? Нет, знаешь.." Про то, что дороже,
Где мягче, пусть строже, про губы на коже...
Раздарить по кусочкам свои мысли.
Чтоб не как "Кагор", а больше "Рислинг".
Основами, вехами... Слушай, проехали!..
На стену сердце в рамочке. А говорила мамочка!..
Так же спокойно, как в мягкие тапочки,
Утром впрыгнуть в реальность, в серую слякоть.
Испачкаться, хмуриться... Может, расплакаться...
Играть в покер спичками, за стенами прятаться...
На небе разводы - и солнце скрывается.
Где сердце замолкнет, там мысли появятся.
Пресловуто, банально, как место святое,
Две секунды, и смотришь - уже не пустое!..
Продавать по кусочкам себя до предела...
Зачем, если не хотела? Значит, хотела!