Why?

Наташа Добрая
С больным горлом я умудряюсь петь.               
Сколько можно это терпеть?               
Почему нельзя вылечить горло?               
Почему нельзя избавится от этого позора?               
От этой фальши, грязных слов,               
Человеческой души оков?               
Почему всё идёт не по плану?               
Почему всё опять через жопу?               
Может, пойти накуриться плану?!               
И сбежать в толпу, где у всех               
И.с.к.р.е.н.н.я.я. улыбка расползлась по лицу               
Но нет. Приходиться торчать тут.               
И чувствую, что скоро мне настанет               
Капут