Влюбиться. Заново

Ксения Шкредова
Невесомо грустно, полуночно не спится.
Одиноко, темно… и мерзнут плечи.
Раствориться в тебе и тебе же присниться –
Легкой дымкой, как летний вечер.
В нежный ветер бы превратиться..!
И окутать тебя, словно шалью.
Мне сегодня захотелось влюбиться.
Заново. В нас с тобою, небесно-печальных.