Она

Алёна Стомпор
Независимая, недоступная
Взглядом манит своим - безрассудная.
Хочет нежности рук - он дотронется,
А она безрассудно сторонится.
Сердце хочет её того дальнего
Друга юности, счастья бескрайнего.
Хочет нежности рук - не дотронется.
Вновь и вновь от других сторонится.