Хватит быть далеко

Ксения Нифёдова
Пока ты с другой
Мне не будет легко,
Я не буду собой.
Хватит быть далеко.

Перестану дышать,
Перестану жить,
Перестану спать,
Мне тебя не забыть.

Мне не нужен никто.
Я прошу, вернись.
И не важно мне то,
Что для тебя она - жизнь.

Ты сжёг мою душу,
Испепелил до тла,
Мою жизнь разрушил.
Осталась только зола.

Не сломай жизнь ей,
Я тебя умоляю.
Она будет твоей.
Поверь. Обещаю.