Третья звезда

Увлечённый
На горизонте блекнет третяя звезда,
Не попрощавшись, опускаясь в море,
А в самолётах, на дорогах, дома, в поездах
Кто-то молча всё ещё ломается от боли.

Не заживут те ссадины на, стёртых в кровь, ногах.
Такая смерть...На произвол возможности вдали от дома.
В этот самый миг очередные руки по земле развеют прах.
Звезда ещё взойдёт и погибать мы будем снова.

В каких сердцах вы снова обретёте жизнь?
В чьих фильмах вас одарят званием героя?
Лишь в тех руках вы будете ещё не раз всходить
И загораться рядом с ранней третею звездою.