***

Рустам Ескеев
Отзвенело,отшумело,
Отсмеялось и отпело
Лето,юности моей...
Нас по жизни разбросало,
Всех.кого куда попало.
Только тени в памяти моей...
Закрутила,замотала,
Разлучила,разбросала
Осень,пожелтевших дней.
Кто на юг,а кто на запад.
Кто-то в гору,кто обратно...
И остался я среди теней...

                2001г