Бандероль

Старый Опер
Я отправлю тебе бандероль
С необычным подарком внутри,
Поцелуев воздушных в ней рой,
Только будь осторожней, смотри.

Открывай, когда будешь одна,
Лучше двери и окна закрой
И тогда хватит их на три дня,
Пусть хоть так, но побуду с тобой.