Вы разбейте лагерь в ночи...

Олег Каракян
Вы разбейте лагерь в ночи,
Разожгите костры дум,
Пейте залпом нагие ручьи,
Зеркала пролетевших лун,
Отражающих вселенский свет,
Миллионами земных лет.

Разыщите в чаще корней,
Что куют вашу с молоду кровь.
С этой ночи дышите вновь,
Ураганом свободных полей.

Обнимите бескрайнее небо
И таинственной ночи негу,
Схороните в своей душе.